Berufkolleg Humboldtstrasse Köln Schulhof

Sommerferien

Aufgrund der Sommerferien bleibt das Berufskolleg Humboldtstraße in der Zeit vom 29. Juni bis 11. August 2020 geschlossen. Anfragen per E-Mail werden in dieser Zeit nicht weitergeleitet. Wir sind ab Mittwoch, dem 12. August 2020, wieder gerne für Sie da und Sie erreichen uns zwischen 7:30 Uhr und 13:30 Uhr.
Widersprüche gegen Zeugnisnoten können Sie unter Wahrung der Frist in dieser Zeit auf dem Postweg an unsere Schule senden. Wir werden diese dann umgehend nach den Ferien bearbeiten.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen sowie auch den Eltern und Ausbilderinnen und Ausbildern eine erholsame Zeit, sonnige Sommerferien und das Beste für das neue Schuljahr. Bleiben Sie alle gesund!