Sommerferien

Aufgrund der Sommerferien bleibt das Berufskolleg Humboldtstraße in der Zeit vom 5. Juli bis 17. August 2021 geschlossen. Anfragen per E-Mail werden in dieser Zeit nicht weitergeleitet. Wir sind ab Mittwoch, dem 18. August 2021, wieder gerne für Sie da und Sie erreichen uns zwischen 7:30 Uhr und 13:30 Uhr.
Widersprüche gegen Zeugnisnoten können Sie unter Wahrung der Frist in dieser Zeit auf dem Postweg an unsere Schule senden. Wir werden diese dann umgehend nach den Ferien bearbeiten.
Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, Kolleginnen und Kollegen sowie auch den Eltern, Erziehungsberechtigten und Ausbilderinnen und Ausbildern eine erholsame Zeit, sonnige Sommerferien und das Beste für das neue Schuljahr. Bleiben Sie alle gesund!