Berufskolleg Humboldtstrasse Köln Aula

Aktuelle Informationen zur Schulöffnung

Liebe Schülerinnen und Schüler,

seit Montag, dem 25.5.2020, werden wieder alle Klassen in den Schulgebäuden Humboldtstraße und Perlengraben unterrichtet. Auch der Schulkiosk hat wieder geöffnet.

Die Informationen, wann Sie wieder in der Schule unterrichtet werden, erhalten Sie von Ihrer Klassenleitung. Weiterhin gilt nicht der reguläre Stundenplan.
Über alles Weitere informieren Sie Ihre Lehrkräfte.

Achtung: Betreten Sie das Schulgebäude Humboldtstraße ausschließlich vom Mauritiuswall aus, der Weg ist ausgeschildert.
Im Fokus sollte nun und auch weiterhin unser aller Gesundheit stehen, deshalb sind strenge Hygienemaßnahmen zu beachten:

• Kommen Sie bitte rechtzeitig  zu Unterrichtsbeginn, aber nicht zu früh. Vermeiden Sie auf diese Weise größere Ansammlungen vor dem Schulgelände/-gebäude.
  • Halten Sie mindestens 1,50 Meter Abstand zu anderen Personen.
  • Benutzen Sie bitte unbedingt die durch Schilder und Markierungen gekennzeichneten Wege zum und im Schulgebäude.
  • Es gibt keine festen gemeinsamen Pausen.
  • Wir unterstützen es, wenn präventiv ein Mund-Nasenschutz getragen wird.
  • Das Team des Berufskollegs Humboldtstraße hat alle notwendigen organisatorischen Vorbereitungsmaßnahmen zum Schutz der Lehrkräfte, der Lernenden und aller in der Schule Beschäftigten unter Einhaltung der Hygienevorgaben und Beachtung des Infektionsschutzgesetzes getroffen.

Wir danken Ihnen für Ihre Mithilfe.